lunedì 15 dicembre 2014

W la Svizzera! (Parte II)

In questa seconda parte vi mostro il tavolo completo. Infatti c'è anche un ripiano sottostante che la padrona di casa ha utilizzato per riporre forme di formaggio, vino e latte fresco!


 
Due belle forme dei formaggi svizzeri più rinomati, l'Emmentaler e il Groviera e due bottiglie di Merlot del Ticino.


 
Il latte fresco è la cosa che mi soddisfa di più...Sono riuscita a creare delle bollicine che danno la realistica impressione della panna schiumosa del latte appena munto! E, infine, un cesto di mele appena raccolte.



 
 
Ed ecco la visione d'insieme!
 



 


Nella terza parte altri particolari e la roombox intera!
Dimenticavo...Il tavolo misura 10 x 6 cm.
 
 

5 commenti:

  1. bellissimi!! il latte schiumoso è eccezionale!!
    come hai fatto il bordo del Groviera? sembra inciso...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì, infatti è inciso Caterina! Con la punta di un ago...! Poi per dare risalto all'incisione, ho passato un po' di gessetto marrone diluito in acqua in modo da farlo penetrare e ho asciugato subito al'esterno.

      Elimina
    2. geniale!!! sei gentilissima anche a rivelare i dettagli, non tutte lo fanno, ti ammmiro per questo!

      Elimina
  2. Eccezionale! !! Tutto il tavolo è straordinario complimenti!

    RispondiElimina